Помогают небеса

Галина Свиридова
Моя утренняя радость
И вечерняя печаль.
От тебя исходит благость
И зовет куда-то вдаль.

Ты мои врачуешь раны,
Те, что где-то глубоко.
Ты, наверно, самый славный,
Мне с тобою так легко.

Обнимаю твои плечи,
Ты уже моя судьба.
Я дождусь и будут свечи
Согревать наши года.

От тебя не убегаю
И ты смотришь мне в глаза.
Провожаю и встречаю,
Помогают небеса.
04.11.2022