Счастье в божьей власти

Галина Свиридова
Надежды мгновенье,
Души вдохновенье.
Осенним и солнечным днем.
Как крыльями птицы
Накрыли ресницы,
А все остальное потом.

В душе грешной вера
Кострами горела
На сотнях далеких дорог.
Конечно, без взгляда
Привычного рядом,
Который в разлуке помог.

Любовь в тихом вальсе,
Без пафоса, фальши
Надежно касалась души.
Серебряный возраст
Дрожанием розы
Растаял зачем-то в тиши.

Пусть с верой, надеждой,
Любовью безбрежной,
Касаются годы плечей.
А близкое счастье 
Уже в божьей власти.
С огромною связкой ключей.
05.11.2022