Не позволяйте себе рабства

Наталья Небо-Баранова
Не позволяйте себе рабства,
Идти на поводу чужих эмоций,
Как сон меняется внезапно,
Приходит к нам чужая похоть.

Не стройте замков по запястьям,
Не ждите, что отпустит спазмы,
Не будет день, когда идешь на запад,
Не повториться, что давно утрачено.

Меняйте, чтоб принять решенье,
Спросите, чтобы разобраться,
Не верьте в невозможность чувства,
Исправьте, что казалось неисправно.

Любите, господи, любите,
Не бойтесь, не стыда, ни боли,
И не корите себя вовсе,
Когда глаза прикрыли руки.

Дарите милым озаренья,
Купайте их в любви и ласке,
И дай, как говориться,
Бог терпенья,
Чтобы не перешло значенье в маски.