около света

Сашас
около света уснувший фонарь,
я не ракета- уснувшая хмарь
это ответчик ,а это истец.
так позабудь ты меня :наконец.
бледное тело - вокруг зеркала,
я не хотела ;и я не смогла
дергать за ниточки- эту борьбу:
пусть верблюжонок несет на горбу.