Первая осень

Агнесса Ананич
Первая осень когда тебя нет рядом
рухнула крыша, все листья упали в грязь
дождь поливает и молнии бьют разрядом
прервалась связь
первая осень когда мне совсем не спится
плед не спасает и кончилось все вино
тонкая нить за неё мне не зацепиться
даже от цепи осталось одно звено
первая осень когда мои руки в замок
краски засохли, холсты полетели к черту
И после долгого трения все таки стертый
многострадальный больной двенадцатый позвонок