Белыми хлопьями

Валерий Зимний
Белыми хлопьями зимней тоски
С неба срывается битое счастье.
Чувства живут и стучатся в виски,
Сердце несется болидом по трассе.

Странно поверить и трудно принять
Горесть момента фатальной разлуки.
Любимым не быть,стоять и молчать.
Просто обнять и слушать все звуки.

Она тихо спросит о дрожи в руках.
"Холодно просто"- я сухо отвечу.
Еще раз смотрю на пустошь в глазах
И отпускаю её в новый вечер...

Я развернулся как будто солдат.
Лицо онемело, сердце упало.
Внутри всё кипело , внутри малый ад
Вот и все чувства, когда нас не стало...