Дорога к счастью

Калинина Валя
 Благодарю автора за его пародию:
 http://stihi.ru/2022/11/24/364

"Будь Богом для меня" всесильным,
Но соблюди условия мои,
Я стану для тебя такой красивой!
Ты сделай к счастью нашему шаги.

Кусни меня до крови и до боли,
И ущипни, чтоб был кровоподтёк,
Лиши последней капли воли,
И вываляй меня в дерьме, дружок.

Подставь подножку, чтобы я упала,
С размаху по башке меня ударь,
И руки выверни мне для начала,
Потом, камнями закидай, как встарь.

И, чтобы моё счастье было полным,
Ты, напоследок, ноги мне отбей,
Чтоб было очень-очень больно:
И, чтоб не обойтись без костылей.

И только так я полюблю навеки
Тебя, "мой ласковый и нежный зверь" ,
Я, статус обретя калеки,
Себе открою к счастью дверь.