Не бывает, что лето напрасно...

Павел Зайцев 22
Не бывает, что лето напрасно,
Разве холод остудит раны,
Так и было, и так всегда будет -
Тот кто воин погибнет однажды.
 
Ярость, злость, восхожденье к победе,
Зная силу, знамени веря,
Всё отдав до последней капли.
Без раздумий, без промедленья.

Разрывалось тело на части,
Криком небо его содругнулось,
Разве лето бывает напрастным?
...Что Вы, насморк, - ещё не простуда.