Что ни скажу о смысле...

Екатерина Щетинина
Что ни скажу о смысле, всё смешно
И пафосно, и не спасёт соседство
Моё со смертью - эдаких полно,
И ценно ли словесное наследство?

Откроет ли когда-нибудь мой внук
Тугой замок, чтоб лучше присмотреться
К тому, что прячет бабушкин сундук,
И звуком слова русского согреться?...