Вот над Икшей плывут облака...

Павел Зайцев 22
Вот над Икшей плывут облака
В дальний край, где небо синее.
Понимаю, что жизнь коротка,
И о чём тосковал Есенин.

А на небе всё та же лазурь,
Белизна облаков безупречна.
Всё мне видится образ Ваш,
И приятна мечта, и беспечна...