Дорога ты мне

Шевченко Виктор Вячеславович
Я промолчу при всех,
Как дорога ты мне,
Ты волнуешь всех,
Но больше всего меня,
Мир этот полон преград,
Словно заросший сад,
Я вспоминаю твой взгляд,
В нём остался и этому рад.

Когда ты устанешь от всех,
Посмотри на меня,
Ты для меня лучше всех,
Взгляд подтвердит за меня,
Как я люблю твой смех,
Когда он звучит для меня,
Ты теперь всюду со мной,
Ты теперь - всё для меня.

Я всё собирался сказать,
Но ты понимаешь без слов,
Я хотел написать,
Но не нашёл нужных слов,
Попробую взглядом сказать,
Сколько я вижу снов,
В которых я вижу тебя,
В них все ясно без слов -
Жизнь пуста без тебя.

© Шевченко Виктор