Дождь

Марк Краус
Дождь ,и все .
По вашему ,
....и все?...
Я думаю ,что нет.
Каким чудесным он прошел
По высохшей ЗЕМЛЕ.
Его ПОСЛАЛ ТВОРЕЦ .
Для нас
Открыв дворец немедля
И сейчас,
Спасибо ,радуясь ТВОРЦУ .
Я тихо песню пропою .
О том ,как пел СВОЮ ДАВИД.
О том ,что ранит и болит.
О том ,что радует сердца .
ОН БЕЗ НАЧАЛА И КОНЦА .
ОДИН ТВОРЕЦ,А ВСЕ ВОКРУГ
ЕГО БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ДУХ