Учите Себя Жить

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Учите себя жить
И чувствовать дыханье ветра
Теплом друг друга дорожить
И сеять счастье незаметно...

По зёрнышку, по капельки
Неся свою любовь
Словно цветочек аленький
Рождайте сказку вновь!