Тепло души

Любовь Лещинская
Холод учит сохранять тепло,
Но тепло души - куда важнее.
Тьма отступит, будет день, светло,
И тогда вы станете нежнее.
И тогда улыбку не стереть,
А в глазах лишь искорки от смеха.
И тогда - не страшно умереть,
След оставив в душах, словно эхо...