То ли дождик то ли снег

Нина Докучаева
Зима нюни распустила
Слезы льёт который день.
Где ноябрьские морозы
Тает снег, бежит ручей.

Долго снега мы все ждали
Выпал он, но вот беда.
 Тут циклоны поменялись
Дождём смыта красота.

Но с природой не поспоришь
Её нрав нам не понять.
За ночь снегом все укроет
А на утро дождь опять.