Я со-жалею, что ЭТО случилось...

Валентина Разубаева
Я со-жалею, Я со-пережиааю,
Да, Я слежу за за тем, чтоб не пропасть,
от горестных утрат,чтоб не скатиться в прОпасть!
Я каждой клеточкой своей сегодня проживаю
безумное паденье февраля!( 24.02.22)!!!
Как больно!!! Надо, надо ЭТОТ миг прожить...
Не надорваться,не склониться, не упасть,а удержаться!
И вопреки ВСЕМУ - СРАЖАТЬСЯ!
Ведь ДЕНЬ придет, он обязательно настанет!
Не будут пушки больше грохотать!
И тот, кто с болью в сердце,
(сейчас быть может уже ранен?),
на острие Спецоперации , сражается - за нас!!!
За Мир,за детские улыбки, за будущие солнечные ДНИ!
Простите нас, что мы - в тепле, в уюте,
а ваши дни , быть может, сочтены!...
Ну,чтож, "покой нам только сниться..."
И , как у Блока (слова из вечности):
" Летит, летит степная кобылица и мнет ковыль!
 .................................
А надо мной  - Господняя десница!
И в небе -  Радуга расцвечена,
А по дороге - пыль клубится...
И то, что происходит - НЕТ, не зря!
Заря- Зарница - Зоренька - Заря!!!
(Новый сб."Стою на краешке Земли! (февраль 2022)