Лечение прощением 11

Валентина Ивановна Гаврилова
То,что видишь ты у других,
У тебя обязательно есть.
И в себе срочно ты отыщи,
На свободу быстрей отпусти.

"Достоинство своё"повысишь ты
И будет у тебя всё,всё в порядке,
Ты положительно другого оцени,
Если и видишь даже недостатки.

И стресс"Талантов и несделанных
Открытий"
Надо срочно отпустить,
Чтобы все преграды удалить,
"Способности","таланты"проявить.

Стресс "Неопублиеованных стихов"прощаю,
И все помехи-преодолеваю,
Стихи все в интернете-размещаю.

"Бюрократизма страх"-освободи,
Не будет он вас беспокоить.
Как издевательство над честными людьми,
Почувствуешь,что нужен Он тебе.
И защитит Он в жизни и беде.

"Консерватизм"/консерватор/.
Во имя"Славы прошлого"живёт,
Тот не способен двигаться вперёд.
И страхи все свои-освободит,
И Слабоумие-тогда уж не грозит.


       P.s.