Мамочка, роди меня обратно

Аля Воронова
Мамочка, роди меня обратно
В тишине апрельской безнадёги,
Где рассвет встречает небом мятным,
Озаряя тёмные дороги.

Где мосты подвешены над мраком,
Где искрится луч в морозной стыни,
Где встречает поле алым маком
И душистой горечью полыни.

Где ковыль едва качает ветер,
Неспеша расчёсывая прядки.
Где принцесса в золотой карете
Улетает в сказку без оглядки.
 
В мареве июльского заката
Обнимает тот, кто предназначен...
Мамочка, роди меня обратно.
Может быть, всё сложится иначе?

22.11.2022