Жена, до утра, взять, к тебе отпустила!

Евгений Гущин 2
                *****
      Услышала ты? - Что люблю не таясь?
     - Беседу, поставив на громкую связь!
   - Я вновь убеждаюсь, любовь - это сила!
  - Жена, до утра, взять, к тебе отпустила!

   Лет в сорок я понял, что всё-таки надо,
    Всегда говорить только голую правду!
   О встрече с друзьями, заметь, не темнил!
      А ты? - Про рыбалку б, чего сочинил?

                *****