Я возвращаюсь жизни

Наталья Мазницына
С Божьей помощью,
С любовью мужа,
С любовью девочек своих родных,
Я возвращаюсь к жизни полноценной,
Я чувствую заботу их!


P.S.

Два месяца реабилитации, два месяца бессонных дней и ночей.

Слава Богу за всё!
Храни Господь моих родных!