Ожидание ВК

Настасья Настырь Самойлова
Километры пролистанной ленты ВК,
Чашка выпитого теплого молока.
По телу мурашки и лихорадит слегка.
Унимаю телесный жар, где-то в груди
Натужно гудит сердца струна.
Не больна. Просто влюблена.
Почему же так далека от тебя Москва?
Или ты от нее? Вся земля без тебя пуста.
Помнишь, были времена - ночи летние,
Нам не до сна. Рассказать кому -
Сгоришь со стыда. Ты - моя душа.
Ожидание - липкий страх, что
В беду попал, позабыл, стала не нужна.
Как люблю тебя, не уместить в слова,
Не списать с холста. Нежностью полна.
Обновляю ВК: сообщение. От тебя.
"Как ты там?". И, действительно, как же
Я без него жила.

24.11.2022