Давно мы не были в Париже

Геннадий Жуган
"Давно мы не были в Париже"
Геннадий Когут-Жуган
-----
Маразм усиленно крепчает,
ГолуБездна пытается накрыть наш мир,
И за "базар" они не отвечают,
Всё нашей кровью не насытится вампир,

Да либерасты подбивают сдаться,
Мол быдло, недотёпы мы,
И матом так не хочется ругаться,
Но по другому не поймёте Вы,

Вопрос простой - "Когда нажрётесь суки?",
Россия начала с колен вставать,
По шею Вам отрежем руки,
Ведь не впервой  Нам - Вам вставлять,

Уродов раньше мы на кол сажали,
Вам это в радость будет вже,
И по Парижу Вас гоняли,
Да Вашингтон по нам соскучился уже,

ЕБайданём по Англии, Европе,
Под "Солнцепёком" пусть погреется нацист,
По тихой наведём порядок в своём Доме,
И на могиле Зла станцуем твист.