Тебе

Маргарита Бородина
Твои стихи  из листьев фейерверки,
мои - любви заезженный мотив.
Пока на рельсах я сводила стрелки,
ты сжег мосты о встрече позабыв.

Твои слова по ветру паутинки,
мои - хрустальной чистоты ручей,
в котором мыли все свои ботинки
и длань воцерковленных палачей.

Твоя душа потемки для прохожих,
моя открыта каждому из них.
Попробуй распахнуть все двери тоже,
чтобы продолжить Песню для Двоих.

24.11.2022