Точку отчёта мы видим

Стефка Модар
24.11.2022 г.

ТОЧКУ ОТЧЁТА МЫ ВИДИМ

Ложе любви с тобой делим   
Боги того же хотели 
Всё, как и в нашем апреле
В мыслях туда мы летели.


Точку отчёта мы видим    
Наши тела из любви
Точку отчёта мы видим    
Страсть и любовь визави.


Ставши единым це-е-лым
Пылко начав извиняться   
Мы в небеса лете-е-ли 
Чтобы себя не бояться.

Ставши единым це-е-лым
Пылко начав извиняться   
Мы в небеса лете-е-ли 
Чтобы любви не бояться.


Губы искали губы 
Было так сердцу любо
Ты прикасалась к чубу
Я улыбался глупо.   



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)