Любовь

Екатерина Викторовна Манакова
Осень.Плывут облака.
Что же для счастья людям нужно?!
И начнут так, из далека...
Денег, здоровья, без войны чтоб жили и дружно...
А для счастья нужна лишь любовь!
Весь смысл теряется без неё.
Просыпаться с ней вновь и вновь.
Чтобы сердце излучало тепло.
Чтобы билось и трепетало,
И желанья рекою лились.
Чтобы как бабочка порхала.
И души воедино слились.
Музыка и блеск бездонных глаз.
Бесконечность чувственных объятий.
Шквал эмоций и страсти напоказ.
А дни без тебя - это дни проклятий.
И вот... ты рядом...
Тишина, уют.
Хватает даже нескольких минут,
Лишь бы не разбиться под снарядом.
Глаза в глаза, рука в руке...
Дыхание тревожно в один такт,
Желание..., всё можно..., это факт.
Переплетение сердец, щека к щеке.
Тела друг к другу ближе и теплее,
И поцелуя дикий нежный вкус,
И страстный твой вульгарности укус...
Слова и позы наши всё смелее.
О эта страсть влюбленности свободы дикой.
Хочу любовь, а не порочности безликой.
Хочу тебя! Всем сердцем и душой,
Глазами, телом, чувствами и "без постой".
Любить и быть тобой любима!
Всё, что в этой жизни так необходимо!
Да, любовь - неоднозначно страсть.
Здесь души, отношения, работа...
Тепло, отдача, уважение, забота.
Хочется взлететь и не упасть.
И непрерывность чуткости друг к другу,
И понимания без слов...
Поддержка, неизбежность восприятия по кругу...
О, это всё она - дикая, свирепая, но нежная любовь!