Шальная мысль!

Дубровина Ирина Витальевна
Ей в голову пришла шальная мысль,
до одури незримое желание -
всё бросить непременно, и уйти,
с лихвой прогнав, пустые ожидания.
Сбежав из дней, привычных, трудовых -
в непревзойдённый вернисаж морских мечтаний,
удрав от дат, унылых и пустых -
в пространство нежно-чувственных желаний!