кое-что о палачах

Михаил Цветов 2
ГОЛОВОТЯП  – палач

ПАЛАЧ – имя существительное,  одушевлённое

ПОГОЛОВЬЕ – сдельная оплата труда

ЧЕТВЕРТАК – за четвертование

ПОЛТИННИК – за гильотину

"Эге-гей, привыкли руки к топорам…" - любимая песня палачей

"Девять граммов в сердце..." - смета расстрелов