А бывало и так

Наталья Небо-Баранова
Дети становятся взрослыми,
И что ж,
Да прибавляются морщины и горечь слез.
Почему?
Не оплакивать хотела судьбу, а петь,
Получила в обмен,пустоту сердец.

Непонимание, как заклинание,
Разгорается в умах,
Хотела помочь, не получается,
Тяну руки и прошу помощи в небесах.

Не жестокая я , не закрытая,
И люблю эту жизнь как могу,
Любому вошедшему в дом, помогу.

Не разрывайте души стремления,
На эту жизнь нам дается мгновение,
И рушу безумные сказы о времени,
Торопись,
Впереди, лишь забвение.

Дочь, мы с тобой как в потемках,
Не распознать какое плечо подпираем,
Выпихиваю к свету и вижу,
Под каким флагом силы оставляем.

Господи!
Как возлюбить, коль себя ненавидим,
Как доползти, коль дороги не видим,
А хочется мира, терпенья без рабства,
Когда ж завершаться дум окаянства?