N

Елизавета Газинская
Останься в сердце навсегда занозой,
Болящей раной, что кровоточит.
Придуманное чувство  - несерьёзно:
Со временем пройдет и отболит.

Останься навсегда в хрустальных мыслях
О том, что не случилось, не сбылось.
В душе пусть обоснуется затишье,
Истлеет пламя, что в ней разожглось.

Останешься под кожей пылким жаром,
Напоминающим о том, что я - жива.
Наивная, беззлобная забава
В такую страсть во мне переросла...

В укромном уголке души оставлю
Тот образ твой, который создала.
Непроходящею и жгучею печалью
Меж нами ширится финальная черта.