Ещё не обрела- уже теряю!..

Светлана Марченко 999
Ещё не обрела- уже теряю!..
И ничего поделать не могу!!!
Я сладость поцелуя представляю...
А мысленно бегу от Вас, бегу!..

Хочу на маскарад!- там скроют маски
Вашу растерянность...мою печаль...
А в жизни всё не так, как в сказке!..
Мне очень жаль!.. мне очень жаль...

Зато я там смогла бы ласково
Вас очень нежно целовать...
Ах, маскарад!.. Нам эти маски
Помогут чувства не скрывать!..