После нас хоть потоп

Анастасия Белорецкая
Мы своё заберём, и пусть каждый заплатит сполна!
А потом
После нас хоть пожар, хоть чума, хоть нужда, хоть война,
Хоть потоп.

Мы одни у себя, нам с пелёнок твердят: жизнь одна — 
Надо рвать!
А уже после нас хоть потоп, хоть чума, хоть война.
Наплевать.

Между прошлым и будущим в небо вонзилась стена
Из костей.
После нас хоть потоп, хоть пожар, хоть чума, хоть война
Новостей.

Будем брать, будем рвать, и пока не погаснет луна — 
Пировать.
А уже после нас хоть потоп, хоть чума, хоть война.
Наплевать.