Всегда мы верим

Хаакино Дмитрий
Всегда мы верим
в то, что было.
Всегда мы хаем
то, что есть.
А будущее,
немного некрасиво,
бодяжит "водку-жизнь",
как лесть.
Слегка припудрена
надменность,
и обожаемость-
глупа,
все пьют вино
глухой измены
да из бокала
"вой-греха".
Очерчен день
слепей, чем ночи.
Мы из морали
вышли вслух... .
Надменен вой греха.
Короче!
Петлёй из слов
замкнётся круг.