***

Маргарита Карнаух
Надорванный выстрелом крик,
Пронёсся пулею мимо,
Афиш, фонарей, черствых книг,
В мною забытых витринах.

И я никому не скажу,
Что тебе в тайне хотелось...
Поддавшись любви куражу,
Строки окутали тело.

Ищем друг друга теперь,
Вслепую набросивши взгляд,
На след наших тайных теней,
Что дальше бредут наугад.