Надежда есть

Иван Иванович Глущенко
Прошло всё как белый дым
И всё ушло как белый снег Весной.
Драмы больше нет и боль ушла.
Что звалося любовью и душою
Теперь молчит...
И как медведь Зимою спит.
И сладок сон, тревоги нет.
Прийдет Весна и будет беспокойство,
Надежда есть, что первые цветы
Сквозь мох распустят лепестки.