Мы рождены, чтобы жить!

Людмила Лач
Что же творится вокруг?!
Возможно ли с этим   смириться..?
Мы рождены, чтобы жить,
Как ветер свободный, как птицы!

Пред сильными мира сего
Взгляд не опустить,
Не согнуться.
И чтоб не хотеть умереть,
Чтоб утром хотелось  проснуться…

И сколько нам можно  молчать
С покорно-страдальческим   видом!?
Пора своё слово сказать,
И не пресмыкаться пред быдлом

Условностями пренебречь
В неравном сражении с ложью
Да, сложно всё преодолеть,
Ответить на хватку бульдожью…!