Пощади быстротечное время

Зинаида Кондратова
Пощади быстротечное время,
вороньём надо мной не кружись...
Я хочу, словно в юности верить,
впереди ещё длинная  жизнь...

Я хочу встречать долго закаты,
С соловьями в весеннем саду
Рвать сирень и мечтать, как когда то
О несбытном  ,чего уж не жду...

В час рассвета ходить по росистой,
Хмелем пахнущей мокрой траве...
И луч солнца с утра золотистый,
Ощущать  всем теплом на себе...

Дал бы Бог ум спокойный и ясный,
Быть с собой и другими в ладу
И к событиям быть сопричастной
В каждом следущим новом году...

ТЫ,  не меркни во мне  моя вера,
За надежду  душою  держись...
Пощади быстротечное время,
вороньём надо мной не кружись...
З Кондратова 2022г