Вспомним, девяностые...

Виктор Васильев 10
И был гараж, и Славик был,
По вечерам, там "заседали"...
Антоныч, речи говорил,
На закусь, сало нарезали.

Такие были времена,
И что скрывать, моложе были,
Сидели, нет, не до пьяна,
Домой, без "качки", доходили.

Беседы длились, час и два...
Причём, в любое время года,
И ручейком текли слова...
Не волновала нас, погода.

Уютно было за столом,
Комфортно музыка играла,
И вспоминали, о былом,
Сюжетов жизненных, не мало.

И разговоры, об "Авто",
Какие марки нынче в моде,
Секунд за сколько, им, до сто,
Какие ценятся в народе.

И без политики-то, как?
Двадцатый век был на исходе,
В морозец, согревал "первак",
И разговоры, о погоде.

Пора домой, гараж закрыт,
Втроём шагаем по дороге,
А вот, и дом родной стоит,
Жена встречает на пороге...

       24. 11. 2022