Топтанго

Тревухов
Эпиграфинт_"Растоптано шаткой угрюмой преградой,"

несешь нечто хрупкое, бережно, нежно,
а можно подумать, что полную чушь.
но не поддаешься и прочими между,
на вид даже не унываешь ничуть.

преграде угрюмой шагаешь навстречу -
шатается, видимо пьет до зари.
но не обойти, и то самое нечто,
бросаешь ей под ноги, чорт побери!

растоптаны лучшие чувства поэта,
какой-то преградой на стыке дорог,
но хочется все же понять. нет ответа!
чем топчут вообще при отсутствии ног?
24.11.2022 15:16