Старший Брат

Иван Иванович Глущенко
Мой брат перед тобою виноват.
Был молод, дерзок, хамоват
Не знал проблем я жития.
Оправданий не ищу... Прости...
Я сожалею и ропщу
Каким я был глупцом осознаю.
Я знаю виноват, прошу прости и отпусти...

Памяти Брата Александра Ивановича Глущенко