Поверь, настанет этот день!

Валентина Разубаева
ЗНАЕШЬ,ДРУГ МОЙ,
ПОВЕРЬ, ДЕНЬ -ХОРОШ!
БУДЕТ ДЕНЬ. БУДЕТ ВЕЧЕР.
НАСТАНЕТ УТРО. Я - ВЕРНУСЬ!
.....................
Я Вернусь. В ЭТОТ день.В этот час.
Я узнаю что было.Не зная что будет...
Я увижу реальную жизнь.Без прикрас.
Я познАю СЕБЯ в этих удивительно-грозных
сегодняшних буднях!!!
БУДЕТ больно, Я знаю.Я выдержу боль.
Будет сложно- Я стану МУДРЕЙ.
Я НЕ буду заложником горькой печали
невыносимых трагических дней.
Среди этих суровых известий с "полей",
я найду в себе мужество - не отчаиваться!
Я - ПРЕКРАСНОЕ ВИЖУ!Поверь, я - ВЕРНУСЬ!
И тогда  соберемся ВСЕ ВМЕСТЕ,
И больше не будет врагов!
Будет время "открытых дверей"!
Я Вернусь.В ЭТОТ день.В этот час.
ТАК - ИЗНАЧАЛЬНО Было
ТАК будет и в ЭТОТ раз!
15.03.2022