Роза

Ирина Гурская-Лукина
Она – царица средь цветов,
И так прекрасна, как царица,
На нежной коже лепестков
Её величие искрится.
На бархат, падая, лучи
Соткали истое сиянье
Неотразимой красоты
Рук человеческих созданья.
Прекрасней этого цветка
Быть может только воплощенье
Чудес природы, родника,
Истока вечного творенья –
Царица, Женщина!
24.11.2022