Лошади

Воздухопроницаем Снег
Поговори со мной?
Ты. Ты? И ты!
"Мне некогда.
Прости,надо бежать"
Есть ощущение, что
Все как загнанные лошади
На которых надо пахать.
Остановись.
Ты веришь в Бога? В хаос? В себя?
Нет. Тебе не выбраться
Из собственного колеса.
Ты видишь все, пробегая мимо?
И умеешь хоть как-то мечтать?
В колесе можно почувствовать
Лишь как покидают силы.
Ведь лошади не умеют летать.