Опять зима

Губитель Словесности
У времени нет остановок
И передышек тоже нет.
Оно летит неумолимо
Зима опять пришла к нам,
Выпал снег.
Вчера еще весна звенела,
Ручьи текли потоками бурля,
А нынче вьюга замела.
И вот опять морозы, да метели,
Об осени вообще не стоит говорить.
Промчалась мимо нас мгновенно,
Закрались робкие сомнения,
Была ли вовсе то она.
О лете говорить совсем уж непривычно,
Оно проходит незаметно как всегда,
Но чтобы быстро к нам зима вернулась
Это уже слишком,
Одно лишь радует,
Что праздник будет новогодний,
Ну а потом опять весна.
Кружат снежинки в хороводе,
Их танец продолжает жизни вечный ход.
А время также устремляется вперёд
И вновь зима приходит,
Ну почему же очень быстро время так идёт?

 15.06.2021