Германия

Счастливый Путешественник
Германия - старушка Европа - разная:
Одним она стала милым домом,
Другим - лишь соседом-снобом,
Но всё-равно остается прекрасная.

Здесь мультикультура и много наших,
Ненаших и чёрных, и жёлтых, ваших
Покинутых и уехавших земляков,
Германия дом для их вещих снов.

Замки на реках стоят веками,
Хранят они тайны, секреты, руками
Трудолюбивых людей возвигнуты -
Сказкой немецкой сквозь время проникнуты.

Вверх по реке идём мы смело -
Встречайте Альпы - там наше дело...