Звёздная карта

Виктория Силичева
Мастер-  астролог,он- звездочёт.
Ведёт он строгий событиям учёт.
Влияния карты  планет на судьбы людей,
Как интересно взаимодействовать с ней!

Звёздная карта подскажет всегда,
Какие должны мы делать дела.
Откроет те сферы,где мы сильны,
Куда поток энергии направить должны.

Чтоб качество жизни улучшить сейчас,
Астролог составит гороскоп лишь для Вас.
Событиям в жизни ведёт строгий учёт,
Наш мастер-  астролог и звездочёт.
22.11.22