Во мгле...

Екатерина Устянина
Во мгле пустой
Мелькает белый свет.
Слепой обман
Смог поглотить рассвет.

Густой туман –
В нём правды нет,
Во лжи людской
Пропал мой след...

В тиши ночной
Пытаюсь я прозреть,
Жить прежнею мечтой.
Спустя так много лет...