В море звезды ныряли

Акияма Юджи
В море звезды ныряли в небе ночном,
Путь наполняя мой светом.
Мысли вспорхнули, их ветер унес
На далекие земли рассвета.
Луч серебристый луны голубой
Указал направление солнцу.
Что во мне разгорелось волной золотой,
Дав деревьям проснуться
В моей пепельной роще.