Мы ходим по самому краю... поэтический речитатив

Валентина Разубаева
 
Мы ходим по самому краю РАЗВЕРГШЕЙСЯ исторической пропасти.
Страна Моя,Родина, я понимаю - иначе нельзя было дальше идти!
Леса, перелески, моря и озера, просторные степи, вершины могучих гор -
все это пространство , от края до края, ГОСПОДЬ нам, без всякого спора,
в знак вечной Любви -  преподнёс!
И земли, которые стали родными, для всех, кто веками их обживал,
уже НИКОГДА не станут чужими, каков бы ни был сегодня " 9-ый бушующий  вал"!!!
Всегда наши предки, страну защищали," Ни пяди врагу!"  - говорили они.
Сегодня - нам негде укрыться от бешеной стаи лжецов, лицемеров,
подонков и мрази, этой замшелой поганистой тли,
которая выползла вдруг из щелей, и бешеным воем пугает и лает
на  весь Белый свет, и на русских людей!
Страна не погибнет. Я верю. Я  знаю. Страна возродится к добру!
А тот, кто нас вечно пугает, кто лает, тот,точно, пойдёт сам ко дну!!!
Смотри, эти тучи  рассеются  скоро и вопли затихнут, развеется страх!
- Откуда ты знаешь???
- Я - верю, я - знаю! Недолго гулять нам впотьмах...
СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ РАТЬ СОБИРАЮТ: ВЕРА, ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДА СВЯТАЯ -
Нам в помощь Вселенная ИХ ПОСЫЛАЕТ!
ДАСТ БОГ, НЕ ПОКИНУТ, СОЛЬЮТСЯ в единый ПОТОК!
И каждому воину, будет доступен ЭТОТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ ГлоТОК!
Дни тревоги нашей, не что иное, как испытание Души на прочность,
проверка на нравственность и человеколюбие. А как иначе?

15 марта 2022г.