Фото не нравится

Владимир Гавриилович Шевченко
Увидел фото на "стене"
И я в печали.
Да, красота, но всей стране!!
Пойму едва ли.
Нет, я не буду осуждать -
Какое право!
Возможно ты устала ждать
Помыслю здраво.

Наверно фото не для всех
Ему конкретно.
Мол, посмотри, какой успех
И повсеместно.
Невольных зрителей толпа -
Да ну, издержки!
Зато пощиплются сполна
Его нервишки.

Не восемнадцать лет поди
Немного больше
Не все решит размер груди
Тут надо тоньше.
Души на фото не видать
Глаза и поза.
А душу хочется познать
Она как роза.

Цветок прекрасный, нежный тон
Шипы конечно.
Открой для мира свои бутон
Откроют встречно.
Никто не будет так смущен
Отвечу точно.
За это до земли поклон,
Я предан вечно.

       (ноябрь 2022)