Океан Любви. Иллюстрация Олеси Космодемьянской

Белый Филин
Делает большим не рост,
Не монет количество,
А Любовь, всегда Любовь,
В ней вся суть и истина.
Может я и не велик,
Даже очень маленький,
Но во мне океан Любви,
Солнечно-сияющий.
И Любовь моя растёт,
И приумножается.
Словно сад, она цветёт,
Розой распускается.
Светит, как маяк в ночи,
Греет Светом Радостным,
Лишь Любовью мы сильны,
В ней преображаемся.
Тот, кто любит, знает сам,
Что Любовь – бескрайняя,
Безграничный океан
Божьего сияния.